Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Clariant удвоит производство аминоэфиров в Бразилии

Clariant удвоит производство аминоэфиров в Бразилии

Где купить «Clariant удвоит производство аминоэфиров в Бразилии»?

Clariant удвоит производство аминоэфиров в БразилииКомпания Clariant объявила об увеличении производства аминоэфиров на бразильском заводе в городе Сузано. Ориентированное на горнодобывающую промышленность, запланированное расширение позволит Clariant удовлетворить растущий в Бразилии спрос, а также поддержать партнеров, занимающихся переработкой минерального сырья.

«Clariant стремится расширить присутствие на мировом рынке, особенно в Латинской Америке, где мы можем основываться на значительный опыт работы в Бразилии. Эти инвестиции соответствуют нашей стратегии: сосредоточиться на быстро развивающихся рынках, где мы занимаем лидирующую позицию», – заявил Кристиан Колпейнтер, член исполнительного комитета Clariant.

«Широкий спектр специальных аминоэфиров, выпускаемых бразильским заводом, позволит клиентам компании модернизировать и улучшить свою продукцию, отказавшись от диоксида кремния и других примесей, – добавил Финлей Моррисон, вице-президент подразделения «Материалы для горнодобывающей отрасли» Clariant. – Запланированное расширение удвоит наши мировые производственные мощности».

Реализация проекта будет проходить в два этапа в течение следующих 18 месяцев. Первый этап завершится в третьем квартале 2014 года. Второй – в четвертом квартале 2015 года.

Ранее Clariant открыла завод мастербатчей в Польше, о чём можно прочитать здесь.

Где купить «Clariant удвоит производство аминоэфиров в Бразилии»?