Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Clariant расширяет производство в Марокко

Clariant расширяет производство в Марокко

Где купить «Clariant расширяет производство в Марокко»?

ClariantClariant инвестирует в расширение завода в Касабланке (Марокко). Компания намерена увеличить присутствие на рынке полимеров и химических смесей для стран Африки и Ближнего Востока.

Часть инвестированной суммы будет направлена на открытие лаборатории для горнохимического подразделения Clariant. Работа лаборатории будет нацелена на поддержку фосфатной промышленности. Специалисты займутся разработкой и усовершенствованием химических веществ и технологий, что способствует увеличению клиентской базы и росту компании на региональном рынке.

«Clariant стремится удовлетворять самые строгие и необычные запросы клиентов. Мы улучшаем систему поставок и проводим химические экспертизы в каждой лаборатории горнохимического подразделения,  – сказал Патрик Шейднер, глава подразделения «Горная химия» в странах Европы, Африки и Ближнего Востока. – Объявленные инвестиции обеспечат компанию всем необходимым (от инфраструктуры до знаний) для обеспечения высокого уровня обслуживания развивающегося рынка ЕБВА, где сегмент горнодобывающей промышленности продолжает расти».

Промышленный комплекс площадью 37,6 тыс. м2 расположен рядом с главным портом страны, аэропортом и пунктами ввоза и торговли. На его территории находятся также штаб-квартира компании, лаборатории и складские помещения.

Где купить «Clariant расширяет производство в Марокко»?