Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Clariant открыла завод мастербатчей в Польше

Clariant открыла завод мастербатчей в Польше

Где купить «Clariant открыла завод мастербатчей в Польше»?

Clariant открыла завод мастербатчей в ПольшеКомпания Clariant запустила производство на новом заводе в польском городе Константынуве-Лодзинском, в 11 км от города Лодзь. Новый завод позволит компании удвоить объем продукции на польском рынке и удовлетворить таким образом растущий спрос на концентраты красителей.

Инвестиции в проект составили $ 12,6 млн. Предприятие занимает площадку в 16 тыс. м2 и располагается в особой экономической зоне. Мастербатчи, произведенные на заводе, будут поставляться на рынки Центральной и Восточной Европы, в основном производителям пластмасс.

Ральф Рютте, исполнительный директор Clariant в Польше, отметил, что открытие нового завода подчеркивает значимость польского рынка для компании. «Центральная Европа – это очень перспективный рынок, и Польша, как динамично развивающаяся страна этого региона, становится оптимальным местом для инвестиций», – добавил финансовый директор Clariant Патрик Жани.

В сентябре 2011 года швейцарская компания купила местного производителя концентратов красителей Colex. После запуска нового завода Clariant переместит производство с предприятия Colex в Згеже на завод в Константынуве-Лодзинском.

Где купить «Clariant открыла завод мастербатчей в Польше»?