Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Упаковка, хранение и меры безопасности при работе с грунтовкой ХС-010

Упаковка, хранение и меры безопасности при работе с грунтовкой ХС-010

Где купить «Упаковка, хранение и меры безопасности при работе с грунтовкой ХС-010»?

Грунтовка ХС-010Краткая характеристика грунтовки ХС-010

Грунтовка ХС-010, изготовленная на основе поливинилхлорида и винилиденхлорида, образовывает на обрабатываемых бетонных и металлических основаниях стойкое защитное покрытие, улучшающее адгезию слоев, защищающую от коррозии, воздействия минеральных масел, нефти и нефтепродуктов, растворов солей, кислот, щелочей и прочих химически-агрессивных средств, нагретых до температуры, не превышающей 60 °С. Может применяется в системах холодного цинкования.

Полную информацию о данной грунтовке можно найти здесь.

Хранение грунтовки ХС-010

Срок хранения материала составляет 6 месяцев с даты изготовления. Грунтовка ХС-010 должна хранится в плотно закрытой таре, в защищенном от прямых солнечных лучей и тепла месте, в специально оборудованных складских помещениях.

Упаковка грунтовки

Грунт поставляется в ведрах по 20 кг. Без нарушения целостности упаковки, обычно, материал не загустевает и сохраняет свои свойства и качества. При необходимости может быть разведена растворителем Р-4.

Меры безопасности

Грунтовка ХС-010 является огнеопасным материалом, в связи с чем использовать её следует вдали от открытых источников огня. Кроме того, она является токсичным материалом, поэтому запрещается вдыхать пары грунтовки, при окраске и распылении обязательно использовать средства индивидуальной защиты: перчатки, маски, респираторы. Работы осуществлять только в хорошо проветриваемых помещениях в отсутствии детей в силу выраженного токсического воздействия на детский организм.

Смотрите также инструкцию по применению Грунтовки ХС-010.

Где купить «Упаковка, хранение и меры безопасности при работе с грунтовкой ХС-010»?