Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Evonik увеличивает производство диоксида кремния в Японии

Evonik увеличивает производство диоксида кремния в Японии

Где купить «Evonik увеличивает производство диоксида кремния в Японии»?

Evonik увеличивает производство диоксида кремния в ЯпонииКомпания Evonik Industries объявила о расширении производства диоксида кремния в японском городе Ако. Производство будет осуществлять DSL – совместное предприятие Evonik и Japanese Shionogi. Новые мощности компании планируют ввести в эксплуатацию в 2015 году. Основной продукцией завода станут материалы, выпускаемые под маркой Sipernat. Как утверждает Evonik, они востребованы на рынке, потому что позволяют улучшить свойства покрытий, силиконов, каучуков и других продуктов.

«Увеличение объемов производства в Японии способствует укреплению бизнеса Evonik. Мы занимаем одну из ведущих позиций на рынке неорганических материалов, и мы продолжим инвестировать в этот сегмент», – заявил Патрик Вольхаузер, член исполнительного комитета и директор по производству Evonik.

Йоханнес Омер, глава подразделения «Неорганические материалы», добавил, что компания намерена добиться в этом специфическом сегменте прогресса, превышающего средний рыночный рост. В течение 2014 года Evonik рассчитывает вырасти на 30% по сравнению с 2010 годом. С этой целью в марте 2014 года был открыт модернизированный завод по производству диоксида кремния в Таиланде. До конца года компания планирует запустить завод в США. Одобрено также строительство бразильского завода к 2016 году.

Где купить «Evonik увеличивает производство диоксида кремния в Японии»?