Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Nippon Shokubai инвестирует $ 752 млн в расширение производства

Nippon Shokubai инвестирует $ 752 млн в расширение производства

Где купить «Nippon Shokubai инвестирует $ 752 млн в расширение производства»?

Nippon Shokubai инвестирует $ 752 млн в расширение производстваNippon Shokubai планирует инвестировать в общей сложности $ 752 млн в увеличение объемов производства сверхвпитывающих полимеров по всему миру. В настоящее время производительность компании оценивают в 560 тыс. тонн в год. В течение следующих нескольких лет она достигнет 700 тыс. тонн в год. Параллельно с этим планируется также расширять производство акриловой кислоты.

Большая часть выделенных средств будет направлена на модернизацию бельгийского завода компании в Звейндрехте. К 2018 году годовая производительность этого предприятия должно увеличиться с 60 тыс. тонн до 160 тыс. тонн.

Кроме того, будет расширено производство на японском заводе компании – в Химэдзи. Здесь объемы производства к 2016 году вырастут с 320 тыс. тонн до 370 тыс. тонн в год.

К 2020 году значительно увеличатся объемы производства акриловой кислоты в Сингапуре: с 40 тыс. тонн до 200 тыс. тонн. Еще один завод акриловой кислоты, производственной мощностью 160 тыс. тонн, будет построен к 2016 году в Южной Корее.

Несмотря на столь активное освоение рынка, недавно компания объявила об отказе от проекта по удвоению производственных мощностей в Китае. Такое решение руководители Nippon Shokubai объяснили обстановкой на китайском рынке суперабсорбентов. Пересмотрев целесообразность инвестиций, компания решила развиваться на других рынках.

Где купить «Nippon Shokubai инвестирует $ 752 млн в расширение производства»?