Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Технические характеристики Грунтовки ХВ-0278

Технические характеристики Грунтовки ХВ-0278

Где купить «Технические характеристики Грунтовки ХВ-0278»?

Грунтовка ХВ-0278Грунтовка ХВ-0278 применяется в качестве ремонтного состава для восстановления поверхностей, подверженных воздействию коррозии.

Полная информация об этой грунтовке представлена тут.

Грунтовка ХВ-0278: состав и применение

Грунтовка представляет собой лакокрасочный материал, изготовленный на основе суспензии пигментов, наполнителей, полимеризационной смолы с введением в состав органических растворителей и модификаторов. Она применяется для обработки стали со следами ржавчины (с повреждениями до 70 мкм в глубину металла) и окалины, а также чугуна. Возможно окрашивание поверхностей и их ремонтная окраски даже при невозможности зачистки от ржавчины.

Особенности покрытия Грунтовки ХВ-0278

Применение грунтовки ХВ-0278 обеспечивает надежное покрытие, устойчивое к контактам с агрессивными средами, такими как: промышленная атмосфера, пары, газы, пары, соли, кислоты и щелочи. Грунт применяется как для самостоятельного окрашивания, так и в совокупности с атмосферостойкими эмалями и лаками типа МЛ, ПФ, НЦ, ХВ, ЭП, ХВ, ХС.

Грунтовка ХВ-0278 представляет собой сочетание качеств грунта, эмали и антикоррозионного материала. Три слоя грунта, нанесенные на поверхность, полностью покрытую ржавчиной и окалиной, обеспечивают ее защиту на протяжении четырех лет. Декоративные свойства грунтовки сохраняются в течение двух лет.

Ознакомьтесь также с информацией об упаковке, хранении и мерах безопасности при работе с грунтовкой ХВ-0278.

Где купить «Технические характеристики Грунтовки ХВ-0278»?