Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Североамериканский рынок порошковых красок неуклонно растет

Североамериканский рынок порошковых красок неуклонно растет

Где купить «Североамериканский рынок порошковых красок неуклонно растет»?

Североамериканский рынок порошковых красок неуклонно растетСотрудники Института порошковых покрытий (The Powder Coating Institute), проанализировав мировой рынок, пришли к выводу, что производство порошковых красок и интерес к экологичным технологиям значительно вырос за последние пять лет и продолжает неуклонно расти.

«В одной только Северной Америке производство термореактивных порошковых красок увеличилось с 204,1 тыс. тонн в 2009 году до 254,9 тыс. тонн в 2013 году, – рассказал Дейв Лурье, исполнительный директор Института порошковых покрытий. – В этом сегменте мы ожидаем роста в объеме четырех–пяти процентов в течение года».

Мировой объем производства порошковых покрытий аналитики Института оценивают в 1542 тыс. тонн. Хотя на Северную Америку приходится только 22% процента потребления таких покрытий, специалисты прогнозируют, что в течение ближайших лет этот показатель улучшится.

Напомним, что мировой рынок порошковых красок, по данным аналитической компании Grand View Research, к 2020 году достигнет $ 12,48 млрд (и 3202 тыс. тонн).

Где купить «Североамериканский рынок порошковых красок неуклонно растет»?