Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Корпорация Valspar представила инновационные порошковые покрытия

Корпорация Valspar представила инновационные порошковые покрытия

Где купить «Корпорация Valspar представила инновационные порошковые покрытия»?

Корпорация Valspar представила инновационные порошковые покрытияКорпорация Valspar запустила новую линию покрытий: Valspar Valde Extreme Flex Cure (EFC). Это порошковые покрытия, которые создаются по запатентованной технологии с использованием смолы для обеспечения максимальной производительности, более высокой скорости отверждения при гораздо более низкой температуре по сравнению с традиционными порошковыми красками. Эти особенности покрытий позволят клиентам увеличить скорость производства и понизить температуру в печи без какого-либо ущерба антикоррозионным качествам покрытия, его блеску и долговечности.

Покрытия Valspar Valde EFC подходят также для тяжелых деталей, чувствительных к температуре или предварительно собранных. Как правило, такие элементы требуют окраски жидкими лакокрасочными материалами.

«Мы рады представить инновационную технологию клиентам в области тяжелого оборудования, – сказал Джейсон Больц, директор международного подразделения тяжелого оборудования Valspar Industrial. – Наши инновации гарантируют сохранение качеств покрытия в течение долгого времени и наделяют его дополнительными преимуществами».

По словам компании, покрытия серии Valspar Valde EFC обеспечивают максимальную гибкость во время производственных операций. При этом, благодаря возможности уменьшить температуру в печи, уменьшаются и затраты на электроэнергию. Время, необходимое для отверждения, также сокращается, что способствует большей производительности без дополнительных затрат. Воздействие на окружающую среду сводится к минимуму, так как уровень ЛОС равняется нулю.

Джозеф Леху, директор международного подразделения промышленных покрытий Valspar Industrial, отметил, что новые покрытия имеют большую эксплуатационную ценность. «Наши партнеры работают в высококонкурентных сегментах: промышленном, строительном, мебельном. В ответ на их запрос создать новую технологию порошкового окрашивания мы представили покрытия Valspar Valde EFC», – рассказал он.

Где купить «Корпорация Valspar представила инновационные порошковые покрытия»?