PPG продолжает расширять присутствие в Северной Америке

PPG продолжает расширять присутствие в Северной АмерикеСевероамериканское подразделение архитектурных покрытий PPG Industries достигло окончательного соглашения по приобретению Masterwork – независимого дистрибьютора архитектурных красок, базирующегося в Питтсбурге (США). Приобретение Masterwork, сеть которой состоит из 13 магазинов, дополнит имеющиеся магазины PPG и расширит присутствие компании в этом регионе. Ожидается, что сделка будет закрыта в третьем квартале 2014 года.

«PPG продолжает укреплять позиции, – прокомментировал Скотт Синетар, вице-президент подразделения архитектурных покрытий PPG в Северной Америке. – Открывая магазины в новых городах, мы рады обеспечить покупателей продукцией высокого качества, к которому привыкли клиенты Masterwork».

«Собственные магазины PPG, независимые дилеры и строительные торговые центры – это три основных компонента нашей стратегии по обеспечению как клиентов DIY-сегмента, так и профессионалов», – добавил С. Синетар.

В начале июня 2014 года подразделение архитектурных покрытий PPG Industries приобрело также поставщика отделочных материалов The Homax Group.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы