Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Лак ПФ-283

Лак ПФ-283

Где купить «Лак ПФ-283»?

Описание Лака ПФ-283

Лак ПФ-283Сохранить на годы естественную цветовую палитру деревянных изделий и придать мерцающий блеск металлическим поверхностям, поможет использование алкидных лаков. В линейке лакокрасочных материалов серии ПФ, которые используются для обработки внутренних поверхностей, на которые не попадает ни дождь, ни снег, лидирующее место занимает Лак ПФ-283. Присутствие в нем модифицированных масел растительного происхождения, делают его безопасным для использования в жилых помещениях. Он образует безупречно гладкую поверхность с глянцевым блеском, которая в течение долгого времени будет беречь от механического воздействия, влаги и даже влияния моющих средств на дорогие вам вещи. Кроме того, бесцветная фактура сохранит без изменений именно те цвета, которые присущи предметам, подлежащим лакировке.

Алгоритм применения Лака ПФ-283

Поверхность, на которую необходимо нанести лак, избавляют от пыли и обезжиривают. Сам лак можно и не разбавлять, но если есть в этом необходимость, применяют уайт-спирит, скипидар, а также разбавители для масляных красок и эмалей. Разбавляют Лак ПФ-283 практически до любого агрегатного состояния, зависит это от поверхностей, на которые он будет наноситься и ожидаемого эффекта.

Наносить его можно с помощь кисти, валика или специальным распылителем. Для сохранения поверхностей достаточно и одного слоя, но при желании или необходимости, можно повторить процедуру. Единственный момент, о котором не следует забывать – это то, что повторная лакировка производится только после того, как первый слой полностью высох.

В этой рубрике Вы можете ознакомиться с другими лаками ПФ, реализуемыми нашей компанией по самым низким ценам.

Меры предосторожности при работе

  1. Во время работы обязательно защитите руки резиновыми перчатками.
  2. Как при работе с любыми химическими соединениями, после завершения процесса нанесения на поверхность, необходимо хорошо проветрить помещение.
  3. Если использован не весь лак, то сохранить его до следующего применения возможно только герметично закрыв. Лучше если Лак ПФ-283 будет храниться в прохладном и сухом помещении, защищенном от ультрафиолета и, естественно, подальше от электропроводки и приборов, а также обязательно в недоступном для детей месте.
  4. Помните, составляющие лакокрасочных изделий легко воспламеняются, поэтому фактор пожарной безопасности должен быть учтен в обязательном порядке.

Где купить «Лак ПФ-283»?