Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Лак ПФ-231

Лак ПФ-231

Где купить «Лак ПФ-231»?

Описание Лака ПФ-231

Лак ПФ-231Неизменным спросом у потребителя пользуется паркетный лак ПФ-231. Это раствор отличного качества для выполнения внутренних декоративных покрытий паркетных и деревянных полов, различных изделий из древесины, а также металлических поверхностей. Высокие качественные показатели лака получены за счет модификации растворов алкидных (полиэфирных) смол разного рода добавками: смоляными и жирными кислотами, растительными маслами. Ускорить процесс высыхания помогает катализатор, введенный в раствор: сиккатив.

Виды лака ПФ-231, основные показатели

Для лака этого вида характерны качественные показатели: водонепроницаемость, высокая износостойкость, устойчивость к механическим и атмосферным воздействиям. На рынке представлены несколько видов лака ПФ-231: «Блеск», « Универсальный», «Микс», «Янтарь». Каждый вид отличается своими показателями: степенью блеска, временем высыхания, расходом на один 1 м².

Цвет лака ПФ-231 определяется по йодометрической шкале. Условная вязкость раствора составляет: с-40-60, 40-70, 40-90 и зависит от массы нелетучих частиц. Измеряется при температуре не меньше 20ºС, вискозиметром марки B3-246 (диаметр сопла 4 мм). От степени вязкости зависит и время высыхания лака, которое составляет от 24 до 70 часов. Растворителем для лака служит уайт-спирит или любой растворитель для масляных красок.

Тут Вы можете ознакомиться с другими лаками ПФ, предлагаемыми нашей компанией по самым привлекательным ценам.

Технология нанесения лака ПФ-231

Наносят лак на рабочую поверхность, зачищенную от старого лака или краски, освобожденную от пыли и грязи, полностью высушенную. Эти работы можно выполнять вручную: кистью или валиком, или механизированным способом: краскопультом. Вся необходимая информация по применению, указана на упаковке лака.

На нашем сайте есть специальная рубрика с полезными советами по применению ЛКМ, которые можно прочитать здесь.

Где купить «Лак ПФ-231»?