Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Лак МЛ-92

Лак МЛ-92

Где купить «Лак МЛ-92»?

Лак МЛ-92: характеристики, применение

Лак МЛ-92Лак МЛ-92 – специализированное покрытие, которое применяют для изоляции электричества. Может наноситься на различные элементы электрических систем, также его применяют для создания прочного защитного слоя массы авто.

Возможно Вас также заинтересует подробная информация о Лаке МЛ-133, предназначенном для покрытия по эмалям на основе мочевино- или меламино-формальдегидной смолы, а также анодированных и оксидированных алюминиевых поверхностей.

Основные характеристики

Материал является токсичным, поэтому его применение подразумевает использование защитных средств. Лак огнеопасен, не рекомендуется его использование в условиях повышенной опасности возгорания. Покрытие способно выдерживать электрические разряды без повреждения целостности слоя. По классу нагревостойкости материал относится к типу В. Это значит, что он способен выдерживать нагрев до 130°С.

Структура, состав Лака МЛ-92

Материал представляет собой однородную массу без наличия механических примесей. Лак МЛ-92 – это раствор в органических растворителях смеси меламино-формальдегидной смолы и глифталиевого лака.

Смотрите здесь полный  перечень лаков МЛ, реализуемыми нашей компанией по самым привлекательным ценам.

Применение

Применяют материал для нанесения на элементы трансформаторов, аппаратов, работающих с электрическим током, машин. Электроизоляционные детали также могут быть покрыты представленным лаком.

Как наносить лак МЛ-92?

Материал можно наносить двумя способами: наливом и окунанием. В любом случае рекомендуется нанесение в два слоя. Каждый слой будет иметь толщину 20-30 мкм. Расход лака будет составлять 40-48 г/м². Высыхать при температуре 105-110 °С лак будет около часа.

Представленный материал характеризуется как покрытие, устойчивое к различным воздействиям в агрессивной среде. Лак МЛ-92 противостоит воде, имеет превосходные технические характеристики и способен долго оставаться на деталях, не нарушая своей целостности, обеспечивая защиту.

В этом разделе Вы сможете почерпнуть много полезной информации по использованию ЛКМ.

Где купить «Лак МЛ-92»?