Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Лак КО-85

Лак КО-85

Где купить «Лак КО-85»?

Описание Лака ко-85

Лак КО-85Лак КО-85 предназначен для придания изделиям термоустойчивости. Его применяют при обработке меди, металла, камня, древесины, кирпича и даже шифера. Таким лаком покрывают дымовые трубы, нефте- и газопроводы, печи, выхлопные системы автомобилей.

Основной функцией лака является защита покрытия от высоких температур (до 200ºС). В декоративных целях лак используется как защитный материал для облицовок печей, каминов и плит.

Как защитный материал, лак используют, обрабатывая поверхность металлических изделий, которые по своему технологическому предназначению подвергаются воздействию высоких температур.

Термостойкий лак часто используют для производства эмалевых красок, устойчивых к температуре.  Например, для изготовления эмали КО-814, которая имеет такие же свойства. Краска получается простым смешиванием алюминиевой пудры и лака.

Лак КО-85 является почти прозрачной жидкостью с небольшим оттенком коричневого или светло-желтого цвета. Лак не должен содержать механических примесей.

Качественный лак — стойкий к попаданию на его поверхность воды, бензина, разного рода масел. Так же покрытие не подвержено сильному влиянию атмосферы.

Само по себе покрытие не токсично.

Применение Лака КО-85

Обрабатываемая поверхность должна быть предварительно очищена от пыли, грязи или ржавчины, а затем обезжирена. Обезжиривание не должно производиться позднее, чем после 6 часов обработки в помещении или 24 часов после обработки на открытом воздухе.

Нанесение на поверхность лака можно осуществлять как обычными методами (валиком или кистью), так и пневматическим пистолетом.

Лак КО-85 может храниться до трех лет с момента изготовления.

На этой странице представлены все виды лака КО, реализуемые нашей компанией по самым привлекательным ценам.

Где купить «Лак КО-85»?