Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Лак БТ-123

Лак БТ-123

Где купить «Лак БТ-123»?

Описание Лака БТ-123

Лак БТ-123Битумный лак БТ-123 применяется для защиты металлических и неметаллических конструкций от коррозии при длительном хранении, а также при изготовлении некоторых видов краски. Материал представляет собой раствор битума в смеси органических растворителей с синтетическими модификаторами и сиккативом. Он отлично подходит и для внутренних и для наружных работ, чаще всего строительных и кровельных. Покрытие полностью сохраняет свои защитные свойства в течение полугода. При высыхании материал образует гладкую глянцевую черную защитную пленку без шероховатостей, которая не пачкается и при необходимости легко удаляется.

Лак БТ-123 — характеристики

Образуемое покрытие характеризуется прочностью, устойчивостью к атмосферным осадкам, к широкому диапазону температур. Покрытие защищает и увеличивает долговечность изделий. Под воздействием солнечных лучей, поверхность покрытая лаком может изменить цвет.

Перейдя на эту страницу, Вы сможете ознакомиться с другими лаками БТ, реализуемыми нашей компанией по самым привлекательным ценам.

А в этом разделе можно найти массу полезных советов по выбору и применению ЛКМ.

Нанесение

Наносить материал можно при температуре воздуха от -5 до 35 ºС и влажности не выше 80%. Поверхность нужно отчистить от пыли, ржавчины и обезжирить. Перед началом работ жидкость перемешивают. До рабочей вязкости лак можно разбавить уайт-спиритом или другими растворителями. Расход примерно составляет 80-110 г/м² в зависимости от метода нанесения: кистью или распылителем. Поверхность покрытая лаком полностью высыхает за сутки. При нанесении нескольких слоев нужно дождаться полного высыхания предыдущего слоя.

Лак БТ-123 токсичен и огнеопасен, поэтому при работах необходимо соблюдать меры предосторожности, в помещении оборудовать вентиляцию или проветривание.

Где купить «Лак БТ-123»?