Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Статьи » Инструкция по применению Цинотана

Инструкция по применению Цинотана

Где купить «Инструкция по применению Цинотана»?

ЦинотанПрименение Цинотана

Цинотан является антикоррозийным защитным материалом, применяемым в качестве грунта или самостоятельного покрытия для металлических и железобетонных конструкций.

Общую информацию о материале читайте здесь.

Метод применения Цинотана

Перед работой с Цинотаном необходимо его тщательно размешать для достижения составом однородности. В случае необходимости его можно разбавить до получения необходимой рабочей вязкости непосредственно перед применением.

Интервал допустимых температур в процессе осуществления работ с данным материалом составляет от -15 °С до +40 °С.

Допустимая атмосферная влажность может составлять 30-98 %.

В случае необходимости неоднократного покрытия изделия, каждый последующий слой наносится только после высыхания предыдущего. Степень высыхания материала можно оценить, немного нажав на обработанную поверхность пальцем: должно отсутствовать ощущение прилипания и следы на лакокрасочном покрытии.

Длительный контакт с воздухом вредит подготовленному к применению грунту. Не следует его надолго оставлять в открытой емкости.

В условиях средней относительной влажности около 65% и оптимальной температуры окружающей среды около 18-22 °С следует отвести на высыхание материала минимум 4 часа, после чего можно наносить последующие слои и прочие материалы.

Цинотан отверждается естественным путем от воздействия влаги, содержащейся в атмосфере. Соответственно, чем ниже относительная влажность, тем дольше будет продолжаться сушка лакокрасочного покрытия.

Вы также можете более подробно ознакомиться с вопросами об упаковке, хранении и мерах безопасности при работе с Цинотаном.

Где купить «Инструкция по применению Цинотана»?