Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Технологический центр Evonik открылся в Японии

Технологический центр Evonik открылся в Японии

Где купить «Технологический центр Evonik открылся в Японии»?

Технологический центр EvonikКомпания Evonik Japan 6 мая 2014 года открыла технологический центр присадок к маслам в японском городе Цукубе. Центр, ранее располагавшийся в Осаке, увеличился в четыре раза.

«Evonik укрепляет свои технические ресурсы и возможности в Азии, чтобы продолжить удовлетворять потребности региональных клиентов, – объяснил вице-президент Evonik Меи Киат Тан. – Кроме расширения территории и технического оснащения, мы увеличили также и команду центра».

Центр включает четыре различные лаборатории и линию по производству катализаторов. По мнению руководителей, он станет хорошей питательной средой для инновационных решений.

Стремительно развивающийся азиатский рынок в сочетании с растущим спросом на смазочные вещества побуждает Evonik как расширять производство, так и улучшать технические возможности в этом регионе. Первый технологический центр компании в Японии был открыт четыре года назад для своевременного удовлетворения потребностей автомобильной промышленности. Расширяя свои возможности в этой стране, компания намерена продолжать развивать бизнес на японском рынке.

Где купить «Технологический центр Evonik открылся в Японии»?