Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Axalta инвестирует в Мексику $ 10,5 млн

Axalta инвестирует в Мексику $ 10,5 млн

Где купить «Axalta инвестирует в Мексику $ 10,5 млн»?

Axalta инвестирует в Мексику $ 10,5 млнКомпания Axalta Coating Systems взяла на себя обязательство инвестировать в Мексику $ 10,5 млн. Эти средства пойдут на расширение производства смол для автомобильных покрытий в Тлальнепантле.

«Инвестиции подчеркивают интерес компании к Мексике, развитию бизнеса в этой стране и увеличению объемов производства ЛКМ в регионе, – заявил Хорхе Коссио, президент латиноамериканского подразделения Axalta. – Кроме повышения производительности в Мексике, компания сможет также расширить присутствие на региональном рынке: в Северной и Южной Америке».

На заводе смол будут использовать технологию, ориентированную на повышение производительности, сокращение отходов и уменьшение негативного воздействия на окружающую среду. По словам руководителей компании, необходимость увеличить производство вызвана растущим спросом клиентов на экологичные материалы Axalta.

Axalta стала одним из ведущих игроков в области экологичных технологий для транспортных средств и их ремонта. Применяемые в процессе производства технологии направлены на снижение уровня ЛОС и потребления энергии. Компания совершенствует традиционные технологии и разрабатывает новые.

Завод в Тлальнепантле уже выпускает лакокрасочные материалы для некоторых крупных производителей транспортных средств. Кроме того, бренды Standox, Spies Hecker и Cromax востребованы многими сервисными центрами и автомастерскими.

«Инвестиции в Мексику отражают нашу уверенность в способности региональных ОЕМ-производителей выпускать автомобили мирового класса для международного рынка», – добавил Стивен Маркевич, старший вице-президент и президент автомобильного направления Axalta.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Axalta открыла новое представительство в Испании.

Где купить «Axalta инвестирует в Мексику $ 10,5 млн»?