Axalta открыла новое представительство в Испании

Наташа всё нашла. В нашем списке такая запись: "Труба 100х100х3. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки".- это уже сделанная?Axalta Coating Systems, мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, расширила присутствие в испанском городе Сан-Кугат-дель-Вальесе, недалеко от Барселоны. Новый комплекс общей площадью 550 м2станет «домом» для подразделений порошковых красок, жидких промышленных и ОЕМ-покрытий. Новый комплекс включает выставочный зал для демонстрации порошковых покрытий компании, четыре просторных конференц-зала и приемную.

«Сан-Кугат расположен таким образом, что клиентам удобно добраться до него на машине, на поезде или самолете, – сказал Мерсе Беранжева, менеджер по маркетингу подразделения порошковых красок Axalta в Испании и Португалии. – Благодаря новому современному комплексу мы можем расширить присутствие не только в Испании, но и на европейском рынке в целом».

В Испании Axalta представлена также в Мадриде и Кастельоне, где находятся сервисные и учебные центры и складские помещения.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы