Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » AkzoNobel строит завод декоративных красок в Китае

AkzoNobel строит завод декоративных красок в Китае

Где купить «AkzoNobel строит завод декоративных красок в Китае»?

AkzoNobel строит завод декоративных красок в КитаеКомпания AkzoNobel 20 августа 2014 года начала строительство завода декоративных красок в китайском городе Чэнду. Строительство стало частью инвестиционной программы развития бизнеса порошковых и декоративных покрытий (общим объемом более € 50 млн).

Строящийся завод станет четвертым предприятием по производству декоративных ЛКМ AkzoNobel в Китае. Для него выделили территорию площадью 55 тыс. м2. Ожидается, что производство будет запущено в 2016 году, на полную же мощность завод выйдет к 2017 году.

Выступая на церемонии закладки фундамента, Тон Бюхнер, главный исполнительный директор AkzoNobel, сказал: «Инвестиции в новый завод – это очередное доказательство ориентации нашего бизнеса на китайский рынок, один из наиболее важных для компании стратегических рынков. Запуск производства декоративных красок способствует органичному росту компании и увеличению присутствия в регионе».

Рууд Йостен, член исполнительного комитета, ответственный за подразделение декоративных покрытий, добавил: «Дальнейшее расширение присутствия в Китае поддержит наши амбиции и позволит более плотно работать с региональными клиентами. Существует большой спрос на нашу продукцию, и мы продолжим работать над расширением и инновациями, чтобы соответствовать растущим требованиям рынка».

Как заявили руководители AkzoNobel, производство будет соответствовать высоким внутренним стандартам компании и строгим требованиям по охране труда, здоровья, окружающей среды и обеспечению режима безопасности. Современное оборудование, которое планируют установить на предприятии, позволит производить полный спектр декоративных покрытий AkzoNobel.

В китайском подразделении AkzoNobel работает более 7,4 тыс. человек, около 500 из них занято научно-исследовательской деятельностью. В 2013 году прибыль компании в этой стране достигла € 1,6 млрд.

Ранее мы также писали, что BASF и Sinopec открыли два завода в Китае.

Где купить «AkzoNobel строит завод декоративных красок в Китае»?