Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » BASF и Sinopec открыли два завода в Китае

BASF и Sinopec открыли два завода в Китае

Где купить «BASF и Sinopec открыли два завода в Китае»?

BASF и Sinopec Компании BASF и Sinopec 9 апреля 2014 года торжественно открыли два новых завода по производству акриловой кислоты и суперабсорбирующих полимеров (САП). Производственные комплексы были возведены на базе завода Verbund, принадлежащего совместному предприятию компаний – BASF-YPC, в китайском городе Нанкине. В реализацию проекта было инвестировано $ 1,4 млрд.

Завод САП, годовая производительность которого – 60 тыс. тонн в год, будет производить материалы в первую очередь для китайского рынка, где спрос на полимеры продолжает расти.

«BASF инвестирует в Азиатско-Тихоокеанский регион, чтобы иметь возможность производить и продавать до 75% продукции на местном рынке. Так мы добьемся более быстрых, энергоэффективных и доступных поставок», – сказал Альберт Хойзер, президент отделения BASF в странах АТР.

«Запуск новых проектов создаст новые возможности для устойчивого развития и станет вкладом в экологически чистое производство», – добавил Чанг Дженьонг, директор химического подразделения Sinopec.

Система Verbund, разработанная компанией BASF, позволяет создавать продукты с добавленной ценностью: от основных химических веществ до продукции высокого передела.

Кроме того, продукция одного завода будет служить сырьем для производства другого.

Как сообщают компании, в конце 2014 года на той же площадке будет запущен завод бутилакрилата. Интеграция производств гарантирует не только надежные поставки, но и энерго- и экономическую эффективность, а также сведет к минимуму использование энергии и негативное воздействие на окружающую среду.

Где купить «BASF и Sinopec открыли два завода в Китае»?