Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » BASF и Sinopec построят еще один завод в Китае

BASF и Sinopec построят еще один завод в Китае

Где купить «BASF и Sinopec построят еще один завод в Китае»?

BASF и Sinopec построят еще один завод в КитаеКомпании BASF и Sinopec заявили о намерении построить еще один завод. Новое предприятие будет располагаться на площадке Verbund в китайском городе Нанкине. Как сообщал «ЛКМ Портал», 9 апреля 2014 года на этой же площадкебыли запущены два совместных завода BASF и Sinopecпо производству акриловой кислоты и суперабсорбирующих полимеров.

Новый завод производственной мощностью 40 тыс. тонн в год будет выпускать неопентилгликоль (НПГ). Обратная интеграция положительно скажется на производстве, обеспечив надежность поставок и эффективное использование энергии и ресурсов.

Неопентилгликоль – это уникальный полиспирт, обеспечивающий более высокую производительность многих продуктов, среди которых покрытия, текстиль и строительные материалы. Этому способствует высокая химическая и термическая стойкость вещества. В основном НПГ используется в качестве строительного блока в полиэфирных смолах для лакокрасочных материалов, ненасыщенных полиэфиров, алкидных смол, смазочных материалов и пластификаторов. Заводы неопентилгликоля BASF расположены в Германии, США и Китае.

«С помощью нового завода мы удовлетворим растущий спрос на высокопроизводительный неопентилгликоль, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В то же время мы укрепим позиции ведущего поставщика НПГ на мировом рынке, – рассказал Санджив Ганди, президент направления промежуточных материалов BASF. – Наш опыт производства и поставок этого вещества насчитывает 55лет».

«Работая над этим проектом, BASF и Sinopec в полной мере используют свои сильные стороны, среди которых ресурсы, технологии, талантливые специалисты и менеджмент. Кроме того, эти инвестиции повысят конкурентоспособность обоих партнеров», – добавил Ванг Цзинъи, председатель и генеральный директор Sinopec.

Где купить «BASF и Sinopec построят еще один завод в Китае»?