Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Succinity выпустила первую коммерческую партию био янтарной кислоты

Succinity выпустила первую коммерческую партию био янтарной кислоты

Где купить «Succinity выпустила первую коммерческую партию био янтарной кислоты»?

Succinity выпустила первую коммерческую партию био янтарной кислотыКомпания Succinity, совместное предприятие Corbion Purac и BASF, выпустила первую коммерческую партию янтарной кислоты биологического происхождения.

Производственная мощность завода Corbion Purac, расположенного в испанском городе Монтмело, – десять тыс. тонн в год. Он выпускает янтарную кислоту на биооснове для потребителей мирового рынка. В дополнение к этим мощностям Succinity планирует построить еще один крупномасштабный завод. Окончательное решение об инвестициях в этот проект будет принято после успешного выхода био янтарной кислоты на рынок.

«Ввод в эксплуатацию нашего первого производства биокислоты Succinity представляет собой ключевой этап в реализации плана стать основным производителем янтарной кислоты на биологической основе, – прокомментировал Филипп Вальтер, управляющий директор Succinity. – Опыт наших специалистов в Монтмело и поддержка BASF обеспечили успешное преодоление этого этапа».

В основе процессов производства Succinity – возобновляемые материалы и двуокись углерода. Запатентованный микроорганизм Basfia succinici producens позволяет гибко использовать различное сырье. Кроме того, в процессе получения био янтарной кислоты не остается большого количества отходов благодаря замкнутому циклу производства. Сложная технология производства и выделения целевого продукта, по словам производителей, гарантирует высокое качество янтарной кислоты.

Компании BASF и Corbion Purac работали над технологией создания янтарной кислоты на биооснове с 2009 года. Такая кислота оставляет меньше выбросов по сравнению с обычной. Она признана универсальным строительным блоком и применяется в производстве биополимеров (например, полибутилен сукцината), полиуретанов, покрытий и медико-биологических материалов. По оценкам ученых, спрос на био янтарную кислоту к 2020 году вырастет на 45,6% и достигнет 710 тыс. тонн в год.

Где купить «Succinity выпустила первую коммерческую партию био янтарной кислоты»?