Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » PPG стала частью The Coatings Alliance

PPG стала частью The Coatings Alliance

Где купить «PPG стала частью The Coatings Alliance»?

PPG стала частью The Coatings AllianceКомпания PPG 20 марта 2014 года объявила, что ее североамериканский бизнес строительных покрытий получил минимальную долю в акционерном капитале The Coatings Alliance (TCA). ТСА – это объединение 42 продавцов в США и Канаде, которое базируется в Нью-Йорке.

PPG станет эксклюзивным производителем лакокрасочных материалов для «Альянса». Покрытия компании будут выходить под маркой C2 Paint, принадлежащей ТСА. Кроме того, по условиям соглашения, PPG будет независимым торговым представителем бренда C2 Paint в Северной Америке.

«C2 Paint – это эксклюзивный бренд The Coatings Alliance. Благодаря сотрудничеству с PPG индивидуальным розничным торговцам станет доступен еще один продукт премиум-класса. Вхождение PPG в состав ТСА способствует расширению нашей сети дистрибьюторов на территории Северной Америки и демонстрирует наш стратегический интерес», – прокомментировал Скотт Синетар, вице-президент подразделения фасадных красок PPG в Северной Америке. – Благодаря сотрудничеству с TCA у дилеров будет больше возможностей для удовлетворения специфических потребностей».

«Для нас большая честь работать с PPG Industries. Как ведущий мировой производитель покрытий и специальных материалов PPG обеспечит TCA доступ к производству мирового класса и обширной сети торговых представителей с уже установившимися торговыми отношениями, – сказал Том Хилл, главный исполнительный директор TCA. – Это также позволит увеличить инвестиции в исследования и сосредоточиться на дальнейшей разработке экологичных ЛКМ, а также поможет покрытиям C2 Paint занять передовые позиции на рынке».

Где купить «PPG стала частью The Coatings Alliance»?