Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Покрытия PPG преобразили Boeing 777-300ER

Покрытия PPG преобразили Boeing 777-300ER

Где купить «Покрытия PPG преобразили Boeing 777-300ER»?

Покрытия PPG преобразили Boeing 777-300ERПокрытия, разработанные аэрокосмическим подразделением PPG Industries, были использованы для оформления самолета Boeing 777-300ER. В поддержку правительственной кампании «Гонконг – наш дом» самолеты авиалиний Cathay Pacific украсили яркими образами.

На темно-зеленом фюзеляже изображены силуэты 110 победителей творческого конкурса, участники которого должны были представить истинный дух города. Для оформления корпусов использовали отделочные покрытия восьми цветов DESOTHANE(R) HS/CA 8800, грунтовку DESOPRIME(R) HS/CA 7700, водоосновное конверсионное покрытие DesoGel EAP-12, не содержащее хроматов, и усилитель адгезии. Высокоесодержание нелетучих частиц в финишном покрытии и грунтовке обеспечивает низкий уровень ЛОС.

«Нам было важно, чтобы самолет The Spirit of Hong Kong («Дух Гонконга») был идеальным, потому что он совершает рейсы по всему миру, – рассказал Кент Вонг, начальник отдела технического обслуживания Cathay Pacific. – Поработав с PPG Aerospace, мы убедились, что можем быть уверенными в качестве продукции этой компании и в профессионализме ее команды техобслуживания».

«Cathay Pacific – это давний клиент PPG, – в свою очередь отметил Теренс Ченг, менеджер сегмента покрытий PPG в Гонконге. – PPG уже предоставляла покрытия для первого и второго «Духа Гонконга». Для создания покрытий и подбора цветов команда PPG сотрудничала со своим технологическим центром в Сучжоу (Китай). Специалисты китайского центра за короткое время подобрали необходимые цвета и подготовили упаковки с краской в требуемом объеме».

Роспись самолета также выполнила китайская компания – Taikoo Aircraft Engineering.

Где купить «Покрытия PPG преобразили Boeing 777-300ER»?