Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Marco Group International представила новый резервуар с подогревом для ЛКМ

Marco Group International представила новый резервуар с подогревом для ЛКМ

Где купить «Marco Group International представила новый резервуар с подогревом для ЛКМ»?

Marco Group International представила новый резервуар с подогревом для ЛКМКомпания Marco Group International представила новый круглый резервуар с подогревом для лакокрасочных материалов.

Spraymaster Heated Coating Tank представляет собой круглую емкость, защищенную покрытием из нержавеющей стали и способную последовательно и равномерно нагревать материал, находящийся внутри. По словам компании, дополнительное преимущество бака в том, что, по сравнению с аналогичными емкостями, его легче чистить.

Новый резервуар многофункционален и совместим со взрывобезопасными нагревателями и высокопроизводительными аппаратами для перемешивания. В настоящее время компания выпускает баки двух объемов: 227 л и 94,6 л. Как уверяют разработчики, использование Spraymaster позволяет уменьшить количество отходов.

«В связи с ужесточением стандартов Агентства по охране окружающей среды США и увеличением объема потребления толстослойных покрытий требования к содержанию и нанесению покрытий также меняются, – рассказал Мэтт Коламби, технический директор Marco. – Наша компания всегда старается своевременно реагировать за запросы рынка».

Где купить «Marco Group International представила новый резервуар с подогревом для ЛКМ»?