Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » ЧТПЗ поставит «Транснефти» более 22 тыс. тонн ТБД до конца августа

ЧТПЗ поставит «Транснефти» более 22 тыс. тонн ТБД до конца августа

Где купить «ЧТПЗ поставит «Транснефти» более 22 тыс. тонн ТБД до конца августа»?

ЧТПЗ поставит «Транснефти» более 22 тыс. тонн ТБД до конца августаЧелябинский трубопрокатный завод получил срочный заказ от «Транснефти». По условиям соглашения, до конца августа предприятие должно поставить компании более 22 тыс. тонн труб большого диаметра (ТБД) для ремонтно-эксплуатационных работ.

По сообщению пресс-центра ЧТПЗ, трубы диаметром 820 мм, 1020 мм, 1220 мм и 1420 мм, с толщиной стенки от девяти до 17 мм, изготовлены из хладостойкой стали класса прочности К 56 и защищены внешним трехслойным антикоррозионным покрытием. Одним из условий «Транснефти» стало особое внимание к подготовке внутренней поверхности труб. Для полного избавления от окалины, под которой могут скрываться поверхностные дефекты металла, специалистами завода была проведена дробеметная обработка внутренней поверхности.

По словам специалистов, основную сложность представляли сжатые сроки поставки. Тем не менее, «несмотря на максимальную загруженность трубных станов и утвержденный график производства, группа ЧТПЗ приняла на себя повышенные обязательства и приступила к выполнению срочного, дополнительного к ранее законтрактованным объемам, заказа ключевого клиента», – сообщили в пресс-центре.

Это уже не первый опыт сотрудничества компаний: для реализации проектов «Транснефти» челябинский завод поставляет весь размерный ряд ТБД. В течение текущего года для ремонтно-эксплуатационных работ и строительства нефтепровода «Куюмба–Тайшет» компания «Транснефть» получит более 215 тыс. тонн ТБД, произведенных на ЧТПЗ.

Где купить «ЧТПЗ поставит «Транснефти» более 22 тыс. тонн ТБД до конца августа»?