Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Рынок сольвентов будет расти в среднем на 5% до 2018 года

Рынок сольвентов будет расти в среднем на 5% до 2018 года

Где купить «Рынок сольвентов будет расти в среднем на 5% до 2018 года»?

MarketsandMarketsВ новом докладе «Рынок сольвентов» исследовательская группа MarketsandMarkets дает анализ и прогнозы относительно объемов производства и цен этого рынка. По ее оценкам, к 2018 году рынок растворителей вырастет до $ 43,4 млрд. Средний рост в этот период составит 5%.

Рынок традиционных растворителей в основном движим ростом спроса со стороны строительного и автомобильного секторов развивающихся стран Азиатско-Тихоокеанского региона. С другой стороны, потребление био- и «зеленых» растворителей объясняется их минимальным воздействием на окружающую среду. Меньший уровень содержания ЛОС в сочетании с возобновляемыми ресурсами делает экологичные сольвенты идеальным выбором в странах Европы и Северной Америки, где строго следят за соблюдением норм. Так как отношение эффективность-стоимость таких растворителей растет, скоро они станут более востребованы в различных отраслях промышленности. Рост цен на нефть также положительно сказывается на популярности «зеленых» сольвентов среди потребителей.

Токсичность и высокий уровень ЛОС в традиционных растворителях — это главное ограничение для рынка ввиду негативного влияния на окружающую среду. Это приводит к поиску менее вредных альтернатив, таких как использование водных и порошковых систем в производстве и применении лакокрасочных материалов. Основное ограничение для био- и экосольвентов — их производительность. Однако с течением времени и открытием все большего количества научно-исследовательских центров проблема производительности будет решена.

Ведущие игроки на рынке сольвентов, по данным MarketsandMarkets: BASF (Германия), ExxonMobil (США), The DOW Chemical Company (США), Sinopec (Китай).

Где купить «Рынок сольвентов будет расти в среднем на 5% до 2018 года»?