Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » BASF осваивает перспективный рынок Африки

BASF осваивает перспективный рынок Африки

Где купить «BASF осваивает перспективный рынок Африки»?

BASFКонцерн BASF развивает бизнес промышленных покрытий на растущем рынке Африки. С октября 2013 года BASF поставляет покрытия рулонного проката компании Roofings Rolling Mills (RRM), расположенной в Уганде. Компания BASF и ее команда техобслуживания также оказывали необходимую поддержку, когда новые линии койл-коатинга были введены в эксплуатацию в этой стране.

RRM – часть группы компаний Roofings Group. Это крупнейший производитель стали в Восточной Африке. На заводе в промышленном парке Namanve действуют три ее производственные линии мощностью 240 тыс. тонн в год. BASF поставляет этому заводу смесительные установки Pevicoat – автоматизированную систему смешения красок, которая, по словам разработчиков, может подобрать любой оттенок с любым уровнем глянца за короткое время.

«RRM – это важный долговременный партнер, который поможет нам продолжить развитие в ключевом регионе. Африканский рынок привлекателен для наших промышленных покрытий, – прокомментировал Фил Грин, менеджер по развитию бизнеса подразделения промышленных покрытий. – В свою очередь для RRM качество поставляемых материалов имеет решающее значение. Благодаря нашей команде в городе Фандербейлпак мы можем его гарантировать».

«Африканский рынок действительно играет ключевую роль в стратегии BASF, особенно в развитии подразделения “Промышленные покрытия”, – объяснил Нильс Лессманн, коммерческий директор подразделения “Грунтовки” BASF в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Развитие рынка стало результатом демографического роста и урбанизации, а также потребительских расходов. Поэтому BASF стремится к дальнейшему расширению местного присутствия в Африке».

RRM инвестировала $ 125 млн в завод в Уганде, в том числе в линию койл-коатинга. Кроме BASF, компания получает техническую поддержку своего японского партнера Yodogawa Steel Works и использует его технологии. Опыт завода Yodogawa в койл-коатинге составляет 75 лет.

.

Где купить «BASF осваивает перспективный рынок Африки»?