Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Завод катализаторов Haldor Topsøe открылся в Дании

Завод катализаторов Haldor Topsøe открылся в Дании

Где купить «Завод катализаторов Haldor Topsøe открылся в Дании»?

Завод катализаторов Haldor Topsøe открылся в ДанииКомпания Haldor Topsøe открыла завод катализаторов в датском городе Фредерикссунне. В строительство завода было инвестировано $ 55,7 млн. Он станет основным заводом Haldor Topsøe (наряду с производством в Хьюстоне, США). Площадь промышленной площадки – 2,4 тыс. м².

Основной продукцией в Фредерикссунне станут катализаторы, используемые в нефтеперерабатывающей промышленности для производства дизельного топлива с ультранизким содержанием серы.

Бьерн Клаузен, главный исполнительный директор Haldor Topsøe, сказал: «Расширение производства в Фредерикссунне – это логичный ответ на растущий спрос. По всему миру заводы используют наше топливо, которое считается более экологичным и позволяет уменьшить количество выброса серы и других вредных веществ. Производство катализаторов – сложный процесс. Поэтому работа нашего завода будет сопряжена с деятельностью научно-исследовательских центров».

Кроме того, Б. Клаузен отметил, что Китай и Бразилия становятся важными для компании рынками, на которых Haldor Topsøe также будет расширять присутствие.

Где купить «Завод катализаторов Haldor Topsøe открылся в Дании»?