Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » VersaFlex расширяет операции в США

VersaFlex расширяет операции в США

Где купить «VersaFlex расширяет операции в США»?

VersaFlexVersaFlex, разработчик и производитель защитных полиуретановых покрытий, грунтовок и герметиков, расширяет присутствие в США и Канаде. Компания увеличит объем продаж и будет уделять больше внимания обслуживанию клиентов.

Рост спроса на защитные покрытия компании в ее ключевых рыночных сегментах, таких как нефтегазовая и военная промышленность, инфраструктура, водоочистка и водоподготовка, морские и антибактериальные покрытия, требует большего присутствия компании в регионе. Поэтому руководство VersaFlex решило, что компании необходимо расширить команду, пригласив новых специально подготовленных сотрудников.

Тодд Гомез, сертифицированный специалист в области защитных покрытий, возглавит работу над региональными продажами и сервисными операциями. Его опыт в области покрытий и управления строительством насчитывает более 20 лет. К нему присоединится Руди Реннерт, специалист с десятилетним опытом работы в индустрии ЛКМ. Р. Реннерт будет контролировать продажи и обслуживание клиентов в сегменте полиуретановых защитных покрытий, грунтовок, герметиков и продуктов для ремонта бетонных конструкций в западном регионе.

Т. Гомез и Р. Реннерт будут руководить обучением инженеров-строителей, архитекторов, проектировщиков на всей территории Канады и США, а также новых сотрудников VersaFlex.

Где купить «VersaFlex расширяет операции в США»?