Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » В Иркутске установят ограждения с антикоррозионным покрытием

В Иркутске установят ограждения с антикоррозионным покрытием

Где купить «В Иркутске установят ограждения с антикоррозионным покрытием»?

В Иркутске установят ограждения с антикоррозионным покрытиемМеталлические элементы пешеходного ограждения на улицах Иркутска будут обработаны электростатическим напылением спрей-пластиком с предварительной антикоррозионной обработкой. Данное покрытие устойчиво к химической коррозии и не требует ежегодной покраски.

Контракт на обработку металлических ограждений получила подрядная организация ООО «Стройка Века». Сумма контракта на выполнение работ составила 1 099 792 руб. Всего, судя по данным портала «ГосЗатраты», ООО «Стройка Века» за последние годы получила 12 заказов от муниципальных организаций Иркутска на общую сумму более 11 миллионов рублей.

Технология использования спрей-пластиков активно применяется в дорожном строительстве не первый год. Спрей-пластик является вязкой тиксотропной жидкостью с характерным запахом, представляющая собой дисперсию грубых и тонкозернистых наполнителей, пигментов, технологических добавок в смеси сложных эфиров кислот (н-бутилакрилат). Отвердителем (инициатором полимеризации) является дибензоилпероксид в эфире фталевой кислоты.

Где купить «В Иркутске установят ограждения с антикоррозионным покрытием»?