Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Uni-Select приобрела Metro Paint Supplies Group

Uni-Select приобрела Metro Paint Supplies Group

Где купить «Uni-Select приобрела Metro Paint Supplies Group»?

Uni-Select приобрела Metro Paint Supplies GroupКорпорация Uni-Select, дистрибьютор запчастей и ЛКМ для автомобилей в Северной Америке, объявила, что ее дочерняя фирма FinishMaster приобрела активы группы Metro Paint Supplies: Midwest Refinishings Supply и Automotive Coatings & Equipment. Цель приобретения – увеличить присутствие FinishMaster на рынках Чикаго и Колорадо.

Группа компаний Metro Paint Supplies обслуживает клиентов автомобильного и промышленного рынка на Среднем Западе (США) с 1951 года. Объединенный опыт двух корпораций улучшит качество обслуживания клиентов. Кроме того, сделка расширит ассортимент FinishMaster, так дает право на дистрибуцию дополнительных линий продуктов.

«Мы рады приветствовать Metro Paint Supplies в нашей корпорации. У этой компании сильные традиции, увеличивающие ее ценность для клиентов, и эти традиции будут сохранены после слияния. Мы гордимся возможностью продолжить дело, начатое Биллом Уайссом 25 лет назад, – заявил Стив Арндт, президент и главный директор по производству FinishMaster.– Это приобретение позволит нашей компании укрепить лидерские позиции в сегменте автомобильных красок, покрытий и сопутствующих товаров в Соединенных Штатах Америки».

Где купить «Uni-Select приобрела Metro Paint Supplies Group»?