Сырье Bayer повышает производительность покрытий

Bayer MaterialScienceСпециалисты строительной отрасли предпочитают работать с такими материалами, которые защищают металлические и бетонные поверхности, не требуя долгого и трудоемкого процесса сушки, увеличивающего сроки строительства. Полиаспартовые покрытия быстрого отверждения, созданные на основе сырья компании Bayer MaterialScience, повышают производительность и при этом обладают длительным сроком службы.

Тодд Вильямс, менеджер направления «Покрытия, клеи и специальные продукты» Bayer MaterialScience, 13 февраля 2014 года представил эти покрытия на конференции SSPC в США. Он продемонстрировал результаты применения однослойного покрытия для металлических поверхностей и двухслойного полиаспартового покрытия на трех объектах: музее, внешней стороне вагонов и мостах. В каждом случае быстросохнущие покрытия способствовали повышению производительности и демонстрировали отличные качества. Так, около 50 вагонов было покрыто однослойной полиаспартовой краской, предназначенной для металла. По сравнению с традиционным, полиаспартовый состав не только был более производительным, но и позволил сократить расходы. Кроме того, покрытия показали высокие антикоррозионные свойства и хорошую устойчивость к погодным условиям и сохранили свои качества даже через 11 лет после нанесения.

По словам разработчиков, покрытия с низким уровнем ЛОС обладают повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию и выцветанию.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,211 seconds.