Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Styron увеличит производство каучука в Германии

Styron увеличит производство каучука в Германии

Где купить «Styron увеличит производство каучука в Германии»?

Styron увеличит производство каучука в ГерманииКомпания Styron заключила договор с компанией JSR. По условиям договора, Styron получила право производства каучука на основе сополимера бутадиена и стирола, полученного полимеризацией раствора (SSBR). Производство будет запущено в городе Шкопау (Германия).

В 2007 году JSR приобрела у Styron право производства 30 тыс. тонн SSBR и начала поставлять этот материал на европейский рынок. Новое соглашение вступит в силу 1 апреля 2014 года и позволит Styron увеличить объем выпуска продукции.

Марко Леви, старший вице-президент и бизнес-президент подразделения эмульсионных полимеров Styron, сказал: «Сделка с JSR способствует нашему дальнейшему развитию нашего бизнеса. Styron регулярно инвестирует в научно-исследовательские разработки, чтобы обеспечить успех своих клиентов».

Ранее, в ноябре 2013 года, компания подписала соглашение с венгерским нефтегазовым акционерным обществом MOL. Styron и MOL договорились о создании совместного производства каучука на основе сополимера бутадиена и стирола в Венгрии.

Где купить «Styron увеличит производство каучука в Германии»?