Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Stopaq выходит на рынок США

Stopaq выходит на рынок США

Где купить «Stopaq выходит на рынок США»?

stopaq-vyxodit-na-rynok-sshaЧерез два года после приобретения технологии защиты трубопроводов компания Berry Plastics готова начать дистрибуцию продукции Stopaq в США.

В июне 2012 года Corrosion Protection, дочерняя фирма Berry, приобрела группу компаний Frans Nooren Beheer, в числе которых была Stopaq. В марте 2014 года корпорация Midsun Specialty Products заключила эксклюзивное соглашение с Seal for Life Industries, подразделением Berry, о реализации продукции Stopaq на Северо-Востоке США.

Технология антикоррозионной защиты Stopaq была изобретена в Нидерландах. Она выдержала проверку в течение более чем 20 лет. Ее применяли для защиты трубопроводов и других объектов инфраструктуры в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Stopaq предоставляет экологичные вязкоупругие покрытия и герметики для защиты от коррозии и водопроявления. Производство осуществляется в Нидерландах и Саудовской Аравии. Системы защиты могут применяться как на суше, так и в воде, на заводах и открытых пространствах, а также в экстремальных условиях.

Midsun Specialty Products – производитель самоотверждающейся силиконовой ленты и других материалов. Продукция Stopaq расширит портфолио Midsun.

«Синергия между Stopaq и MSP отражает наше видение роста и инноваций», – сказал Марк Хатье, главные исполнительный директор Midsun Specialty Products.

Компания MSP представлена на Северо-Востоке США на территории от Мэриленда до Мэна. MSP обслуживает нефте- и газопроводы, рынки нефтепереработки, водоснабжения и водоотведения.

Где купить «Stopaq выходит на рынок США»?