Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » «Стирол» вынужден приостановить производство

«Стирол» вынужден приостановить производство

Где купить ««Стирол» вынужден приостановить производство»?

«Стирол» вынужден приостановить производствоКонцерн «Стирол», производитель аммиака и карбамида, полимерных материалов и изделий из них, опубликовал официальное заявление о временном прекращении всего крупнотоннажного производства.

Руководство было вынуждено принять эти меры в связи со сложившейся критической ситуацией в Донецкой области и, в частности, в Горловке, где расположены производственные мощности «Стирола». Таким образом концерн исключает риски для своих сотрудников и жителей региона.

До тех пор пока обстановка в Донецкой области не стабилизируется, компания приостанавливает выпуск аммиака и его производных: карбамида, селитры и КАС. Аммиакохранилище полностью освобождено, на предприятии выработан весь аммиак.

Тем не менее, заводы концерна не будут закрыты: их сотрудники продолжат работать в штатном режиме. Работники займутся диагностикой и ремонтом динамического и статического оборудования и коммуникаций.

Кроме того, во время вынужденной остановки производства учебный центр концерна «Стирол OSTCHEM» будет интенсивно работать с персоналом. Он охватит всех специалистов, которые должны пройти курсы повышения квалификации.

Где купить ««Стирол» вынужден приостановить производство»?