Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » «Специфика российского рынка позволяет Jotun расти»

«Специфика российского рынка позволяет Jotun расти»

Где купить ««Специфика российского рынка позволяет Jotun расти»»?

Специфика российского рынка позволяет Jotun растиПервый в России завод ЛКМ компании Jotun открылся 26 февраля 2014 года. На заводе в индустриальном парке «Федоровское» будут производить жидкие и порошковые краски.

Как сообщил пресс-центр компании, в течение нескольких месяцев на предприятии будут проходить пусконаладочные работы. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2014 года. После запуска производства на полную мощность на заводе в две смены будут работать 150 человек.

Мортен Фон, президент и председатель правления Jotun, заявил на открытии: «Россия – одна из тех стран, в которых Jotun видит большой потенциал для развития. Сегодня наше внимание и силы сконцентрированы именно на российском производстве, так как специфика рынка позволяет компании расти и быть здесь востребованной. Открытие завода в этом регионе – важное событие в нашей истории».

Филипп Уэй, управляющий директор ООО «Йотун Пэйнтс», выразил надежду, что другие иностранные компании тоже увидят благоприятную для развития атмосферу в России, последуют примеру норвежской Jotun и будут инвестировать в развитие региона.

«Открытие завода “Йотун” – очередной пример успеха реализуемой в Ленинградской области стратегии по привлечению крупных инвесторов, – отметил в свою очередь губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. – Компания с мировым именем для создания нового производства выбрала именно наш регион, и мы уверены, что положительный опыт “Йотун” позитивно скажется на дальнейшем развитии экономического сотрудничества Ленобласти с Норвегией».

Где купить ««Специфика российского рынка позволяет Jotun расти»»?