Hybrid Coating разработала уникальное нетоксичное покрытие

Hybrid Coating TechnologiesКомпания Hybrid Coating Technologies, американский разработчик промышленных покрытий, представила новый УФ-отверждаемый состав. По словам компании, смесь, созданная ее специалистами, — единственная на сегодняшний день УФ-отверждаемая полиуретановая смесь, не содержащая изоцианаты.

«Новый состав позволяет напольным покрытиям полностью отвердеть в течение часа вместо стандартных семи дней, — заявил Джозеф Кристалл, президент и исполнительный директор Hybrid Coating. — Это очередное подтверждение способностей нашей команды к созданию прогрессивных, востребованных, экологичных продуктов в полиуретановой промышленности».

Управление по охране труда США 25 июня 2013 года приступило к реализации национальной программы по защите рабочих от опасного воздействия на здоровье, которому они подвергаются при постоянном профессиональном контакте с изоцианатами. Агентство по охране окружающей среды, которое также старается контролировать и в ближайшем будущем даже запретить использование изоцианатов, упомянуло технологию Hybrid в качестве альтернативы токсичным полиуретанам в своем плане работы по борьбе с изоцианатами.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,587 seconds.