Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Solvay поддерживает инновационную экопрограмму в АТР

Solvay поддерживает инновационную экопрограмму в АТР

Где купить «Solvay поддерживает инновационную экопрограмму в АТР»?

SolvaySolvay стремится быть частью глобальной инновационной экопрограммы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Из двух тысяч исследователей компании более 250 работают в АТР, и к 2016 году их число увеличится.

В Китае Solvay руководит международной лабораторией, где работают сотрудники французского Национального центра научных исследований и четырех китайских и французских университетов. Основные вопросы, которыми занимаются ученые китайской лаборатории: экопроизводство, экологическая эффективность и физическая химия.

В Южной Корее компания сфокусировалась на батареях, электронике и технических пластмассах. В Индии она развивает проекты по возобновляемой химии и материаловедению.

В Сингапуре Solvay получает значительную поддержку со стороны Комитета экономического развития. Компания инвестировала два миллиона евро в новую лабораторию  и в ближайшем будущем инвестирует еще пять миллионов в развитие бизнеса в этой стране.

Девять других лабораторий Solvay, расположенные в Японии, Корее, Индии и Австралии, оказывают поддержу клиентам компании и работают над улучшением производства на ее заводах в этом регионе.

Где купить «Solvay поддерживает инновационную экопрограмму в АТР»?