Solvay открыла научно-исследовательский центр в Сингапуре

SolvayКомпания Solvay открыла научно-исследовательский центр в Сингапуре 11 февраля 2014 года. Центр станет основой инновационной платформой компании и станет источником ее роста в АТР. Главная его задача – поддержка рынка ЛКМ и специальных смесей в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Лаборатория Solvay расположена в исследовательском центре Biopolis в Сингапуре, она занимает 1100 м2. Лаборатория будет курировать бизнес-направления компании, в первую очередь, подразделения Novecare, продукция которого востребована в различных сферах: лакокрасочных материалов, нефти и газа, личной гигиены и товаров для дома. Кроме того, она станет региональным центром развития агрохимического подразделения и будет оказывать техническую поддержку клиентам компании.

«В Сингапуре произошла важная трансформация, и теперь он выступает одним из ключевых инновационных центров в Азиатско-Тихоокеанском регионе, – сказал на открытии Пьер-Франк Валентин, вице-президент и главный управляющий Solvay Novecare в АТР. – Открытие одного из наших исследовательских центров в Сингапуре позволит нам извлечь выгоду из научного потенциала этой страны, ее развитой инфраструктуры и усиленного внимания к защите интеллектуальной собственности».

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,204 seconds.