Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Sherwin-Williams разработала покрытия с керамическими микрочастицами

Sherwin-Williams разработала покрытия с керамическими микрочастицами

Где купить «Sherwin-Williams разработала покрытия с керамическими микрочастицами»?

Sherwin-Williams Подразделение защитных и морских покрытий Sherwin-Williams представило на рынке Великобритании серию новых ЛКМ для тех отраслей промышленности, которые требуют максимального уровня защиты.

Sherwin-Williams будет единственным в Соединенном Королевстве дистрибьютором подобных покрытий. Эти лакокрасочные материалы, применимые в различных отраслях промышленности, отличаются тем, что содержат керамические микрочастицы. Сотрудничая с компанией Ceramic Polymer, Sherwin-Williams обеспечит широких доступ к этим покрытиям на рынках Великобритании, включая нефтехимическую, морскую и биогазовую промышленность.

Микрокерамические покрытия наносятся на сталь, нержавеющую сталь или бетон без необходимости использования грунтовки. Это позволяет значительно сэкономить время и расходы по сравнению с использованием традиционных многослойных систем.

По словам разработчиков, покрытия, содержащие керамические микрочастицы, обеспечивают исключительную защиту от коррозии и обладают другими необходимыми свойствами, такими как хорошая адгезия, стойкость к истиранию и внешнему воздействию, высокая упругость при изгибе. Кроме того, эти ЛКМ не содержат растворителей.

Карл Флавелл, коммерческий директор подразделения защитных и морских покрытий, сказал: «Для организаций, работающих в новых развивающихся отраслях, таких как биогаз, новые покрытия станут долгожданным решением многих проблем».

Покрытия Ceramic Polymer подверглись строгим испытаниям, включая сертификацию Saudi Aramco: APCS-2i, APCS-28 и APCS-117, немецкий стандарт KTW и ISO 20340 для систем защитных покрытий, применяемых в морской индустрии.

Где купить «Sherwin-Williams разработала покрытия с керамическими микрочастицами»?