Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Рынок термополиуретанов достигнет $ 2,2 млрд к 2018 году

Рынок термополиуретанов достигнет $ 2,2 млрд к 2018 году

Где купить «Рынок термополиуретанов достигнет $ 2,2 млрд к 2018 году»?

Рынок термополиуретанов достигнет $ 2,2 млрд к 2018 годуТермопластичные полиуретаны стали альтернативой многим материалам, которые используются в различных отраслях промышленности. Благодаря инновациям возможности термополиуретанов стали еще шире: они могут заменять большее количество материалов и обладают улучшенными свойствами. Ученые ожидают, что ТПУ со временем потеснят металлы в автомобильной промышленности, так как они легче и обладают большей ударопрочностью. Последние разработки сделали эти материалы также более стойкими к высоким температурам, что еще более расширяет сферу их применения. Эти факторы способствуют росту рынка термопластичных полиуретанов.

По оценкам группы Мarketsandmarkets, объем рынка ТПУ в 2018 году вырастет с $ 1,4 млрд (по данным за 2012 год) до $ 2,2 млрд. Среднегодовой темп роста прибыли составит 7,2%. Как и в некоторых других сегментах рынка, на рынке термополиуретанов доминирует Азиатско-Тихоокеанский регион: на его долю приходится 52,8% общей прибыли. По прогнозам, за АТР будут следовать рынки Западной Европы. В других регионах мира это направление тоже будет развиваться. Ожидается, что в ближайшие пять лет рост рынка будет держаться на уровне 7,7%. Темпы роста в Восточной Европе будут чуть ниже: прибыль будет увеличиваться 6,5% в год, объем потребления – на 4,9%.

Ведущими игроками группа аналитиков Мarketsandmarkets называет Bayer Material Science, BASF, Huntsman, Lubrizol и Wanhua chemical Group.

Где купить «Рынок термополиуретанов достигнет $ 2,2 млрд к 2018 году»?