Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Рынок Нигерии становится привлекательным для производителей ЛКМ

Рынок Нигерии становится привлекательным для производителей ЛКМ

Где купить «Рынок Нигерии становится привлекательным для производителей ЛКМ»?

Рынок Нигерии становится привлекательным для производителей ЛКМУвеличение финансирования инфраструктуры и промышленности в Южной Африке, Кении и Нигерии способствует развитию рынка лакокрасочных материалов в этих странах. Благодаря правительственной программе, Нигерия предоставляет наибольшие возможности. В связи с ожидаемыми государственными проектами по развитию, а так же проектами региональных игроков потребление ЛКМ в этой стране вырастет на 35%–40%.

По расчетам аналитиков Frost & Sullivan, в 2017 году объем продаж красок и промышленных покрытий в Южной Африке, Нигерии и Кении достигнет 142,1 млн литров.

«Новые проекты, заявленные в нефтегазовой и смежных с ней отраслях в Южной Африке, Кении и Нигерии, способствуют росту спроса на промышленные покрытия, – сказал Энтони Лоуренс, аналитик Frost & Sullivan. – В Южной Африке правительство и частные компании, такие как Sasol и Petro SA, выступают ключевыми движущими силами для запуска новых проектов и увеличения потенциала рынка».

В то же время рост цен на сырье приводит к росту цен на декоративные и промышленные покрытия. Неустойчивость валютных курсов тоже становится причиной беспокойства, особенно кенийских промышленников, так как большая часть сырьевых компонентов для ЛКМ импортируется из других стран. Более того, поставки на африканский рынок ЛКМ из Индии и Китая по конкурентоспособным ценам также лишают местных производителей клиентов.

Чтобы оставаться конкурентоспособными и удерживать своих покупателей, производители Нигерии, Кении и Южной Африки должны поставлять на рынок продукцию с оптимальным соотношением цены и качества, а также повышать уровень обслуживания клиентов.

«Игрокам местного рынка следует рассмотреть возможность присоединения к зарекомендовавшим себя международным брендам, чтобы поддерживать качество своей продукции, соответствовать нормам здравоохранения и соблюдать природоохранные требования, – добавил Э. Лоуренс. – Кроме того, это даст их клиентам уверенность в том, какие покрытия они используют».

Где купить «Рынок Нигерии становится привлекательным для производителей ЛКМ»?