Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » RAL Colours открыла офис в Китае

RAL Colours открыла офис в Китае

Где купить «RAL Colours открыла офис в Китае»?

RAL Colours Компания RAL открыла первый филиал в Пекине для своего подразделения RAL Colours. Офис находится в Немецком центре промышленности и торговли, где расположено более 100 немецких компаний. Руководство RAL надеется, что открытие офиса в Китае укрепит сотрудничество с местными клиентами и партнерами. В то же время это свидетельствует о намерении компании расширить присутствие на региональном рынке.

«Наш офис в Немецком бизнес-центре в Пекине расширит маркетинговые коммуникации с клиентами, а также укрепит партнерские отношения с дистрибьюторами и представителями в ассоциациях», – сказал Вольф Карл, главный исполнительный директор RAL. В. Карл рассказал, что тренинги и семинары, которые будут проводиться для целевой аудитории, повысят знание потребителей о подборе оттенков и современном цветовом дизайне.

В течение последних десяти лет бизнес RAL Colours в Китае получил значительное развитие. «Благодаря новому представительству в Пекине мы рассчитываем расширить спектр предлагаемых клиентам услуг и своевременно знакомить их с последними разработками в области цвета. Офис станет важной поддержкой пяти наших китайских дистрибьюторов», – добавил В. Карл.

Где купить «RAL Colours открыла офис в Китае»?