Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Работа представительства BASF в Киеве была временно остановлена

Работа представительства BASF в Киеве была временно остановлена

Где купить «Работа представительства BASF в Киеве была временно остановлена»?

Работа представительства BASF в Киеве была временно остановленаКомпания BASF 21 февраля 2014 года приняла решение приостановить работу своего представительства в Киеве. По словам представителей компании, эта временная мера связана с нестабильной ситуацией на Украине.

«Наши коллеги на месте оценивают обстановку, – прокомментировали представители компании в Людвигсхафене. – Когда они придут к выводу, что ситуация изменилась к лучшему и безопасность сотрудников больше не находится под угрозой, представительство вновь будет открыто».

Представительство концерна BASF в Киеве действует на Украине с 1992 года. В настоящее время в украинском подразделении работают около ста человек (как из Украины, так и из Германии). На время приостановки работы они выполняли свои обязанности, находясь дома. По словам руководства BASF, безопасность сотрудников – это приоритет компании. Поэтому деятельность представительства будет возобновлена уже после того, как обстановка в стране станет более спокойной.

Дарья Ткачева, специалист по связям с общественностью BASF, уточнила, что деятельность представительства не прекращалась. «Из-за проблем с общественным транспортом сотрудникам компании пришлось два дня работать дома», – добавила она.

Где купить «Работа представительства BASF в Киеве была временно остановлена»?