Q-Lab разработала оборудование для испытания ЛКМ

Q-Lab Компания Q-Lab, производитель оборудования для испытания покрытий на стойкость к атмосферным условиям и коррозии, изобрела индикаторы коррозии Q-FOG CRH. Они разработаны для испытаний солевым туманом и большинства традиционных ходовых испытаний.

По словам разработчиков, тестер Q-FOG позволяет совместить «основные коррозионные среды» в одной камере. Оборудование может быть запрограммировано так, чтобы воспроизводить разрушительное коррозионное воздействие продолжительностью несколько месяцев или лет в течение нескольких дней или недель.

Оборудование доступно в трех вариантах, различных по своим функциям. Его возможные объемы: 600 литров и 1100 литров. Установки выдерживают нагрузку до 544 кг.

Компания Q-Lab сообщила, что испытательное оборудование Q-FOG было разработано таким образом, чтобы иметь самую низкую стоимость в отрасли. Изготовленное из пластика, армированного стекловолокном, оно легко в установке и эксплуатации. Разработчики уверяют, что Q-FOG может работать в режиме 24/7, не требуя контроля.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,380 seconds.