Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Производство метилхлорсиланов в РФ профинансирует ВЭБ

Производство метилхлорсиланов в РФ профинансирует ВЭБ

Где купить «Производство метилхлорсиланов в РФ профинансирует ВЭБ»?

Производство метилхлорсиланов в РФ профинансирует ВЭБСтроительство завода по производству метилхлорсиланов, которое стартовало на прошлой неделе в Казани, будет реализовано при финансовой поддержке Банка развития в рамках федеральной целевой программы (государственный заказчик – Минпромторг России). Общая стоимость проекта составляет 9,8 млрд рублей.

Предполагается, что Внешэкономбанк предоставит ОАО «КЗСК-Силикон» 7,8 млрд рублей на срок до 12 лет. Решение об участии ВЭБа в финансировании данного производства было принято наблюдательным советом Банка в марте 2014 года. Основной объем инвестиций планируется направить на создание новых производственных мощностей с использованием российской технологии и на базе российского оборудования.

Новый завод будет производить широкий спектр сырья для производства специальных клеев, герметиков и каучуков. В настоящее время основные поставщики этих материалов в Россию – Китай, США и Германия. Предполагается, что в результате реализации проекта поступления в бюджеты всех уровней составят свыше 13,5 млрд рублей дополнительных доходов, планируется создание более 750 рабочих мест.

Где купить «Производство метилхлорсиланов в РФ профинансирует ВЭБ»?