Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Представительство Wacker открылось на Филиппинах

Представительство Wacker открылось на Филиппинах

Где купить «Представительство Wacker открылось на Филиппинах»?

WackerМюнхенская компания Wacker расширила присутствие в Юго-Восточной Азии, открыв представительство на Филиппинах, в городе Маниле. Открытие представительства состоялось 1 апреля 2014 года.

Филиппинский офис станет центром распространения продукции химических бизнес-подразделений компании: Wacker Silicones, Wacker Polymers и Wacker Biosolutions. Кроме того, сотрудники будут оказывать помощь клиентам в вопросах, связанных с отраслями строительства, клеевых смесей, автомобильной и пищевой промышленности, электроники, текстиля, средств личной гигиены. Компания надеется обеспечить оптимальную поддержку клиентам и партнерам, находясь в непосредственной близости к ним. Таким образом, Wacker не только укрепит позиции в регионе, но и расширит присутствие на мировом рынке.

В филиппинском офисе Wacker будут реализовывать продукцию не только для строительной индустрии. Там будут представлены и другие продукты компании, в том числе силаны, силиконовые эмульсии и смолы, герметики, а также цистеин и циклодекстрин.

«Наша основная цель – предоставить клиентам и партнерам на Филиппинах продукты и решения, соответствующие их потребностям, и тем самым помочь им достичь большего успеха в бизнесе. Открытие офиса в Маниле позволит нам обслуживать региональных клиентов еще более качественно», – сказал управляющий директор Wacker Патрик Вольф на церемонии открытия.

С открытием офиса на Филиппинах Wacker имеет 25 коммерческих представительств в Юго-Восточной Азии: в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Филиппинах, Сингапуре.

Где купить «Представительство Wacker открылось на Филиппинах»?