Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » PPG получила награду Сообщества защитных покрытий

PPG получила награду Сообщества защитных покрытий

Где купить «PPG получила награду Сообщества защитных покрытий»?

USS FreedomПодразделение защитных и морских покрытий PPG получило одобрение Сообщества защитных покрытий (SSPC). Компания удостоилась награды, приняв участие в проекте 2014 Military Coatings («Военные покрытия–2014»), за «совершенство в исполнении» ЛКМ Amercoat 240 и PSX 700SG, которыми был покрыт USS Freedom — головной корабль прибрежной зоны ВМС США. Премия SSPC вручается ежегодно с целью отметить и поощрить качественную работу, выполненную на американских военных судах, объектах и сооружениях.

Введенный в эксплуатацию в 2008 году, корабль USS Freedom в 2013 году вошел в сухой док, после того как его система покрытий пришла в негодность. В качестве замены Военно-морским флотом США была выбрана двухслойная система окраски PPG. Первый слой — Amercoat 240 — защитное эпоксидное покрытие, нанесенное на поверхность от ватерлинии до леерных ограждений. Второй — финишное покрытие PSX 700SG на основе эпокси-полисилоксана, защищающее поверхность от ватерлинии до средней палубы.

PSX 700SG можно многократно подкрашивать и перекрашивать. Цвет при этом будет стабильным. Дополнительное преимущество системы покрытий — низкий уровень содержания ЛОС. Покрытие, не содержащее изоцианатов, обладает высокой стойкостью к истиранию, широким диапазоном температуры отверждения и уникальным поверхностным натяжением, позволяющим минимизировать появление ржавчины и грязи. Оно соответствует требованиям Министерства Обороны США MIL-PRF-24635E (Тип V — долговечность, Тип VI — высокая прочность, низкий уровень содержания ЛОС, класс 2 — полуглянцевое).

Чтобы соблюсти сроки поставки и покрасочных работ, PPG выпустила Amercoat 240 и PSX 700SG, доступное в четырех цветах, и доставила эти покрытия с завода в док за 72 часа. Ремонтные работы начались сразу, и USS Freedom вернулся в строй менее чем через шесть недель.

Где купить «PPG получила награду Сообщества защитных покрытий»?